Aller au contenu

Aperçu de la sécurité et de la confidentialité

Voici comment KolWrite stocke et traite votre contenu, qui nous y aide et combien de temps nous le conservons. Cette page résume notre Politique de confidentialité, qui reste le texte de référence.

Où va votre contenu

Votre appareil communique avec nos serveurs via des connexions chiffrées. La reconnaissance vocale et les traitements lourds du même type tournent sur des ordinateurs GPU que nous exploitons nous-mêmes ou sur des serveurs GPU cloud.

  1. Votre appareil
  2. HTTPS/TLS
  3. Nos serveurs (Allemagne)
  4. Ordinateurs GPU
  5. Votre transcription

Mesures de sécurité des données

Chiffrement au repos

Les fichiers que vous enregistrez sont gardés dans notre stockage cloud, qui les chiffre avec AES-256. Les autorisations du compte Google connecté et les empreintes vocales synchronisées sont aussi chiffrées dans notre base de données.

Chiffrement en transit

KolWrite se connecte à nos serveurs par des connexions chiffrées HTTPS/TLS.

Lieu d’hébergement

Nos serveurs principaux sont en Allemagne, et les ordinateurs GPU que nous exploitons nous-mêmes sont en Israël. Nos fournisseurs d’infrastructure cloud stockent les fichiers et diffusent nos sites depuis des réseaux mondiaux. Les serveurs GPU cloud peuvent se trouver dans différents pays, et les requêtes d’IA dans le cloud peuvent être envoyées vers toute région qui a de la capacité.

Limites de sécurité

Aucun système n’est parfaitement sûr, et nous ne pouvons pas garantir que des informations ne seront jamais compromises.

Vos contrôles et la confidentialité de vos données

IA et entraînement

Nous n’utilisons pas votre contenu pour entraîner des modèles d’IA. Avant qu’une fonction d’IA dans le cloud n’envoie votre contenu au fournisseur qui exécute le modèle, l’application demande votre consentement ; les fonctions qui s’exécutent sur votre appareil, comme la transcription sur l’appareil, n’envoient pas votre contenu à ces fournisseurs.

Suppression et conservation

Vous pouvez supprimer vos enregistrements, fichiers, conversations et votre compte à tout moment. Votre contenu est conservé tant que vous ne le supprimez pas. Sur nos serveurs, les enregistrements des requêtes d’IA sont effacés 30 jours après chaque requête, ou plus tôt si vous supprimez la conversation. Les données supprimées peuvent rester dans des copies de sauvegarde jusqu’à ce que ces copies soient remplacées ou supprimées.

Essayez avec l'un de vos enregistrements

Trente minutes offertes chaque mois.

Commencer à transcrire